谁住过巴黎布尔蓬宫殿酒店?

谁住过巴黎布尔蓬宫殿酒店,是否推荐?

全部回答

无线网络速度还可以,有帮我找热水壶来烧热水喝.干净干净房间也算宽了,房内配备齐全.免费网的帐号和密码需要向staff索取,有些不方便

交通位置,周边景点步行就可以;网路络速度快;房间够大,三人住还有空间放东西.停车不便,公共停车位都满了

即使步行去各大景点也是出色的选择,可以看看法国不同的街景.巴黎整体房间都比较小,我们一行7人,行李没法完全打开.离湾仔火车站很近,去哪儿交通都很方便

离荣军院,波旁宫,大小皇宫,塞纳河,香榭丽舍大街,位置离凯旋门很近.方便出行客人,周边有超市很方便,面包店,水果店等.服务好

套房的其中一个房间特小,只能放下两张床,价格相对于位置来说,性欲比不高.地段好,有一个接待的老者,态度特别赞,英语说得也特别赞