伦敦提斯特尔肯辛顿花园酒店好吗?

伦敦提斯特尔肯辛顿花园酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

意料之外这里这么棒!开始我还担心在伦敦奥运会期间很难找到好的住宿地,但为了帮女儿搬家得找个地方住一晚。真希望在这里多住几天。虽然来晚了,但还是得到友善员工的热情接待。房间配备满足我一切需求,床无比舒适,淋浴棒。可看见公园美景,位置方便。早餐美味,员工服务一流。总之,若来伦敦定会再次入住。

设施相对来说比较陈旧,洗手间小,施展不开.虽然离公园很近,可是想买点吃的不是特别方便.服务和交通位置都大好,要先乘公交出去火车站.你刚刚吃完面前的东西就会有人过来帮你拿走盘子.早餐很好吃!羊角面包居然比我在面包店买的还好吃!服务很好

整个奥运期间我都是住在肯辛顿蓟花宫殿饭店的,我必须得说,一切都很完美。住宿的环境是一流水准,早餐应有尽有。酒店离中央地铁线的皇后交通站很近,贝斯沃特也离得不远,去希思罗机场比较方便。员工的服务不仅礼貌备至,也会尽心竭力提供帮助。总之,我在这里住得舒适又愉快。向大家极力推荐此地,是探访伦敦最佳的落脚点之一。酒店的位置在贝斯沃特大街上,可直接步行去牛津街,海德公园就在马路对面。

位置太棒了,对面就是海德公园;交通便利,距离地铁较近.感觉比较适合商务出差,对于家庭出游来说,温暖感不够

虽然离公园很近,可是想买点吃的不是特别方便.酒店交通位置也很好,公交车交通站都很近.里面设施比较陈旧,卫生间小,施展不开.你刚刚吃完面前的东西就会有人过来帮你拿走盘子.早餐很好吃!羊角面包居然比我在面包店买的还好吃!服务很好