谁住过维也纳皇宫公园奥地利流行酒店?

谁住过维也纳皇宫公园奥地利流行酒店,怎么样?

全部回答

酒店虽然离美泉宫近,但是对于拖着行李箱的我们来讲从地铁里出来找酒店的路途有点儿遥远。。要穿过一个公园-!网站上说距客运站750米这绝对是直线距离!实际上大概至少要1公里多!

离开美泉宫非常近,吃过晚饭,过去散步,非常悠闲。周边也有超市,买东西很方便,门口就有公车站,买张通票,坐车到火车站转个地铁就到市区了。美泉宫对面转角就有一个加油站,开车自驾的人也很方便。 酒店配备非常新,很满意。而且提前预订,性价比超高。

酒店装备齐全,设计现代。房间较大,十分舒适。距离美泉宫近10分钟步行。无线上网信号不错,速度快。不远处有轨电车可直达西火车站。

地段好;房间很大,很整洁,也很洁净.交通优良,出门就是海,离茜茜公主的皇宫很近,离火车站步行约十五分钟,步行可到火车站,到市区大约需要半小时分钟,酒店还有一个自己的小花园,很好

网络太差了,无法正常使用。距离地铁有些距离,而且附近没有吃饭的地方。