有喝过的宝妈能说一说惠氏启韵好不好呢?

朋友送了一罐惠氏启韵妈妈奶粉,有喝过的宝妈能说一说惠氏启韵好不好呢?

全部回答

匿名用户

    宝妈你好,我喝的就是启韵妈妈奶粉哦。我是从宝宝7个月开始喝的,启韵是首款支持母乳,专门提升母乳质量,还能有效预防孕期和哺乳期贫血的超高端妈妈奶粉。它的配方中添加了甘氨酸亚铁FBG,FBG因为其分子结构跟人体血红素铁的结构相似,更亲和人体,更有利于吸收。
  这项技术还获得过美国专利,能有效预防宝妈出现贫血。  除此之外就是启韵配方中添加的优质α-乳清蛋白与酪蛋白之比达到了60:40,这比鲜奶中优质蛋白质的含量更高呢!可以让宝宝更好消化吸收,支持母乳喂养。
  你可以先试一试哦,如果合适的话再接着喝就好了。 。