连续几天呕吐, 宝宝吃惠氏金装爱儿乐?

宝宝吃惠氏金装爱儿乐,三、四天大一次便,粪常规正常,连续几天呕吐,量比较大,儿科医生说让换一种奶粉,我不知道哪种品牌适合她?

全部回答

宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊

我宝宝以前也吃过惠氏的奶粉,经常拉大便困难。后来更换的荷兰的美素奶粉,清淡,没有上火,甜甜的,没有腥味。挺好的。你可以试试。

亲 你好 小宝宝刚开始添加奶粉都是这样的哦 我家的宝宝那个时候也是换了好几种的哦 现在吃的合生元的哦 感觉还不错的哦 你可以考虑一下的哦

宝宝吃奶粉要多喂宝宝喝水,这样大便就会正常了,宝宝也不会上火的。宝妈也可以试一下雅培的奶粉,或是羊奶粉都挺好的,羊奶有利于宝宝稚嫩肠胃的吸收,宝宝喝了还不会上火,值得一试。

我家宝宝喝的是美赞臣的,我觉得还挺不错的,我家宝宝喝了不上火也不便秘,但是味道比较重,不过味道重的奶粉营养价值比较高的。