惠氏金装爱儿乐1段有0-12个月900G的包装吗

宝宝一直在喝惠氏金装爱儿乐适用0-6个月900G的罐装奶粉,今天发现还有0-12个月900G的罐装奶粉,请问0-12个月的是不是真的啊?

全部回答

    我的女儿是“上海惠氏营养品有限公司”的销售员,你说的“惠氏金装爱儿乐”奶粉就是该公司生产的。我负责任地告诉你:“惠氏金装爱儿乐0-12个月900g”罐装奶粉是惠氏公司最近上市的新品,完全可以放心食用! 如有疑问,你可以自己上惠氏公司网站查询。
   公司网址: 祝新春快乐,万事如意,阖家幸福! 友情提醒您:不同年龄段的奶粉之间的转换,一定要循序渐进,切不可操之过急。  应该逐渐减少前一段奶粉的用量,同时逐渐增加后一段奶粉的用量,用一周左右时间完成比较合理。
  如果孩子体质较弱,应适当延长转换期。

是有的,新版的呗。其实我以前有问过儿科医生,说是惠氏1段是可以吃到1岁的,因为母乳就是可以喝到1岁的。而且太早换2段奶粉到是容易引起便秘,一般最好是等宝宝吃辅食不容易便秘的情况下换2段最好。

教给你一个让你最放心的方法,你现在让宝宝喝的奶粉上面不是有免费的热线电话吗?你打电话问一下就一清二楚啦,宝宝最好人工喂养,我姐姐家的宝宝是请保姆喂的,我姐也没奶水,这样宝宝有抵抗力也聪明。