到换了二段就不愿意吃了,什么原因啊?

宝宝6个月前一直喝金装惠氏1段,到换了二段就不愿意吃了,什么原因啊?我宝宝现在职7个多月了,6个月(换了惠氏2段)以后,就不愿意喝金装惠氏健儿乐了,也知道什么原因,到了现在连其它辅食也不愿意吃了,怎么办?

全部回答

  我想,可以给宝宝换个品牌的奶粉,我家宝贝出生时喝的美赞臣,但一罐还没吃完了,宝贝就不吃了,只好换了一个牌,总共换了三个牌子的奶粉,总算到最后她要吃了,不过有一点要注意的是,宝宝吃完奶后,当天大便的情况来断定是不是适合宝宝吃,其实可以换换国产的牌子的奶粉,宝宝会更好适应的,如果想添加辅食,可以放到奶瓶里给宝宝吃,但分量不用多,可以喂的次数多一点。
  现在市场上还有一种桂格麦粉(也有分阶段),可以泡在牛奶里给宝宝吃,而随着宝宝的成长,可以奶粉少吃,而多吃点其他的辅食。

看看宝宝有没有不舒服的地方。如果是光不喝奶,可能是奶粉不适问题,但如果其他辅食也不吃,会不会是身体有不适呢。妈妈多观察一下。