炉石传说天马攻略获取天马的详细教程?

炉石传说天马攻略获取天马的详细教程

全部回答

       炉石传说国服于今天早上更新补丁1。0。0。4944宣布正式运营,此次正式运营发布的补丁也是炉石公测以来最大的一个补丁更新了,内容非常丰富,不但加入了许多新动态效果,还有许多令人期待的更新,例如金色英雄,全新卡背,断线重连,当然我认为最有吸引力的更新莫过于“炉石天马”的加入了,大概半年前炉石就有传出游戏将加入魔兽世界中的“天马”的消息,今天正式运营终于迎来了这个激动人心的时刻,只需在《炉石传说》赢得三场比赛,你就可以获得这匹坐骑!   炉石传说天马攻略  炉石天马如何获取  想把炉石天马纳入您的《魔兽世界》坐骑收藏?  获得这匹神奇飞行坐骑的方法非常简单……还很有趣!只要在卡牌游戏《炉石传说》中的“对战模式”或“竞技模式”赢得三场比赛的胜利,并获得“天马驾驾驾!”的成就,下一次登陆《魔兽世界》后,炉石天马就会在最近的邮箱中等着你了。
       炉石传说天马攻略  在赢得这匹特殊的坐骑后,你将为战网通行证下的所有《魔兽世界》人物解锁“炉石的传说”成就。  骑上华丽的炉石天马,驰骋在艾泽拉斯广袤无垠的战场上,展示你对《炉石传说》这款快节奏卡牌游戏的热情吧。
     炉石传说天马攻略  这匹史诗般的飞行坐骑周身围绕着神秘的蓝色光芒;矫健的外形蕴含着无穷的力量!当你准备翱翔天际之时,炉石天马会展开它那轻盈的蓝色双翼,带你开始下一段冒险旅程。    知道了炉石天马的获取途径,即在炉石传说游戏中赢得3场比赛即可获得魔兽世界史诗级坐骑天马坐骑,这么轻松简单的获取方法,小伙伴们还不赶紧来炉石酒馆中挫上几把。