刚吃完打胎药一两天之内会有什么反?

刚吃完打胎药一两天之内会有什么反应

全部回答

一般在吃了流产药以后是没有什么异常的感觉的,会在一两个小时后出现腹痛或者是流血量比较多的情况的,在孕囊掉出来以后流血量就会慢慢的减少了。要记得在流产后的3天做B超复查的。

问题分析: 你好,一般在怀孕四十天左右才会有妊娠反应,你的情况考虑时间过短不会有什么症状。 意见建议:建议你注意观察身体情况

指导意见:身体的变化可以自我检测是否怀孕:一般10天左右,胸部会发涨、疼痛,呕吐。早孕试纸尿检,一般20天就可以有比较确定的测量值。同房十天后去医院检查血HCG可以的,是最早最准确的方法。做B超只要过了31天才能看到子宫内绒毛,确定是否怀孕,B超检查在妊娠5周后可以看见孕囊。

您好。如果怀孕之后没有到医院做过彩超确诊宫内孕,自己擅自服用了药物的药物,那么这种情况风险是非常大的,很有可能会导致流产不全,反复出血,甚至是大出血等。 所以如果您是属于这种情况,建议及时到医院就诊做个彩超检查了解一下宫内情况,及时采取相应的治疗措施。正常服用最后一天药流药物之后应该有孕囊的排出。流产之后一个月内都是不能同房的。