求助宝宝最近这几天总是在拉肚子?

关于的问题。求助宝宝最近这几天总是在拉肚子,看了好多医生,都说是因为消化不良,有火的原因,可是医生给开了很多清火的药和治消化不良的药,宝宝还是不见好,而且还拉绿色的粑粑。不知道给宝宝吃清清宝行不行,宝妈有知道的么?希望有经验的宝妈给点经验,能让宝宝快点好起来。

全部回答

大夫说我们家宝宝是季节性腹泻,可是宝宝还胀肚子。。不知道吃水果行不行

我家宝宝也拉绿粑粑,不过不拉稀,是有点便秘,今天刚买的清清宝,还没见效果