一般宝宝几个月长牙呢?

一般宝宝几个月长牙呢?我家宝宝都快9个月了,可还是没有长牙的症状。

全部回答

每个宝宝情况毕竟不一样,但是九个多月的话有点太晚了,可以给孩子适当的补钙,有的宝宝缺钙也是长牙晚。

你好,每个宝宝发育情况都是不一样的,有些长牙比较早有些长牙比较晚,所以不用担心的,只要宝宝不缺钙

宝宝一般长牙齿的话,在六个月到一周六个月之内,如果超过一周六个月的话宝宝还没长牙,就要去医院检查一下了。宝宝九个月的话还没长牙,不要太着急了,平时都给宝宝补点钙片好了。