宝宝最迟几个月长牙?

宝宝最迟几个月长牙?我家宝宝现在9个月了还没开始长牙,请问宝妈们孩子一般是几个月就开始长牙的呢?

全部回答

你好,我觉得宝宝一般最迟一岁的时候长牙吧,我儿子当时也是9个月的时候才长牙的,有些早的就是6个月就开始长牙了

宝宝最迟一岁左右要长牙了,一般长的早的6个月就可以长牙了,一岁多能长8颗牙了,

每个宝宝不一样,大宝是4个月就开始了,一岁长齐了,二胎宝宝六个半月没动静,我妹妹一岁半了才4颗牙齿

你好,宝宝长牙也受遗传因素影响的,一般在一岁内长牙都是挺正常的。

一岁半,我姐姐儿子就是长牙很晚