宝宝拉粑粑很臭怎么办?

宝宝拉粑粑很臭怎么办?这样是意味着宝宝热气了吗?吃什么调理好?

全部回答

如果宝宝大便很臭的话有可能是肠胃消化不好。可以给宝宝多喝点温开水呀。另外也可以吃点益生菌调理下肠胃。母乳喂养的话妈妈饮食注意清淡一点

宝宝有可能是消化不良了,宝妈可以平时多给宝宝喝水,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈要注意饮食清淡,营养均衡!

你好,这种情况是因为宝宝消化不良引起的,平时要多给宝宝喝点开水。母乳的话妈妈的饮食要清淡。可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。