搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 宝宝九个月?

宝宝九个月,已断奶,拉的粑粑很臭,怎么办?

5个回答

这很正常啊,吃了饭的宝宝大便都是很臭的。

这很正常啊,吃了饭的宝宝大便都是很臭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝消化不好,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,在给宝宝多喝水,吃的辅食也要多吃些好消化的,也可以给宝宝多吃点香蕉,喝点苹果汁哦,

宝宝消化不好,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,在给宝宝多喝水,吃的辅食也要多吃些好消化的,也可以给宝宝多吃点香蕉,喝点苹果汁哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般添加辅食的宝宝便便是会比较臭的,这个是不用担心的,只要不会拉肚子和便秘就好

一般添加辅食的宝宝便便是会比较臭的,这个是不用担心的,只要不会拉肚子和便秘就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

啦臭臭 是宝宝健康没病老人都这么说 我觉得也对 我家宝宝感冒时啦的粑粑就不是好味道 酸酸的那种 病好了死臭死臭的

啦臭臭 是宝宝健康没病老人都这么说 我觉得也对 我家宝宝感冒时啦的粑粑就不是好味道 酸酸的那种 病好了死臭死臭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃五谷杂粮粑粑是要臭的,和大人一样了呀,所以是正常的,不担心

吃五谷杂粮粑粑是要臭的,和大人一样了呀,所以是正常的,不担心收起

0 0
收起 提交
加载更多