请问这会对宝宝有影响吗?

宝宝三个月,小区突然进行施工,噪音非常大,关上窗户声音也很大,请问这会对宝宝有影响吗?

全部回答

有影响的哦,这些噪音会干扰宝宝的睡眠,影响宝宝的发育和情绪哦,最好就是宝宝的外婆家、奶奶家可以住一段日子吗?~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

肯定影响宝宝睡眠··这时候正是脑部发育的时候 建议远离

小区施工,平时带宝宝出去外面公园玩。

匿名用户

上述情况可以造成宝宝睡眠不好,后导致宝宝生长缓慢,建议还是别开窗的。

匿名用户

声音很大的话,肯定是会有影响的,因为小宝的耳鼓膜发育还不好,所以你不能够太大的声音,会使小宝严重的失聪呢。