蓝屏死机

  AproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputerIfthisisthefirsttimeyou'veseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer。
  Ifthisscreenappearsagain,followt ,askyourhardwareorsoftwaremanufacturerforanywindowsupdatesyoumightneedIfproblemscontinue,disableorremoveanynewlyinstalledhardwareorsoftwareDisableBIOSmemoryoptionsscuhascachingorshadowingIfyouneedtousesafeModetoremoveordisablecomponents,restartyourcomputer,pressF8toselectAdvancedStartupOptions,andthenselectsafeModeTechnioalinformation:(0XBD41D74E,0X00000000,0XF7FCDC79,0X000000002)。

全部回答

本问题按提示,你可以分三步解决: 第一步:重启,看是否解决,如果没有,请按第二步 第二步:如有新安装的硬件,拨下它,重启,看是否解决,如果没有,请按第三步。 第三步:重启,进入安全模式,看是否可进入。 如果还是没有解决,呵呵,兄弟,我无能为力了,另找高手。

1. 你可能是杀毒时误删了系统文件, 2. 可能是内存没有插好, 工作中时常出现问题. 3. 其他即插即用硬件没有插好, 如显卡等, 你再仔细检查一下. 如果重新启动电脑,按F8键,选择最后一次正确的配置,还是不行的话,最好是重做系统.

重新启动电脑,按F8键,选择最后一次正确的配置,应该就可以了,如果还不行,试着进一次安全模式

我想你的很大的可能是 内存的问题 你打开机箱看看内存是不是有接触不良 还有就是兼容问题这个上面的朋友也说过了

造成这种问题的原因一般有,运行的程序还没退出便强行关机,CPU超负荷运行,造成读取错误,运行的软件与系统有冲突,新添加的硬件不兼容。从而造成电脑停止响应。解决办法如楼上所说。

不用看了 这是内存兼容问题 换个内存 一切OK