问问啊

有人说Q幻的背景音乐可以换,怎样把MP3转换格式呀?换好之后呢?说详细点,75分哦

全部回答

    幻想游戏一般默认安装的目录是:C:\Program Files\Tencent\QQFO,在这个目录下,一共有几个文件夹,其中,music这个文件夹里是游戏中的音乐,一共有28个音乐文件,文件格式都是。
  ogg。如果你想把你喜欢的音乐换成幻想游戏里的音乐的话,你可以使用工具把你喜欢的MP3转换成。    ogg格式的,然后把原来music文件夹里的音乐备份一下,换成你修改过的音乐,当然要注意的是文件名一定要改成和以前一样的。
  然后你进游戏后会发现,龙城,楼兰城……这些地方的音乐都换成了你喜欢的音乐了。
     在resbin这个文件夹里,存有幻想的启动画面,启动画面的文件名是 p,你可以把别的BMP格式的图片的名字改成 p,然后放到resbin文件夹里,然后启动游戏,你可以发现,游戏的启动画面变成了你修改的画面了。

那些人胡说,地方不一样,音乐就不一样!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这才对啊,记住哦!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问个问题爱批评了吧,人家给你那么耐心的回答,打字都要至少打3分钟,你怎么能那么不客气呢,真是的。 MP3转换格式很简单的,有很多软件都可以,试试看你的REAL,里面应该就有这个功能的。

85分很了不起啊!

AudioConverter-v1.2(华军有下) 我是用这个软件转换的! 直接把.MP3转换成.OGG(QQ幻想格式)

用软件转换,下载地址来自天空软件园: 详细的网站有介绍,我就不多说了. 还有老兄要学有素质点,都是中国人.