我今天怎么那么倒霉啊……

今天带着宝宝出门,哪知刚下车走上人行道,就给迎面而来的助动车给撞了。我怎么那么倒霉啊?555555 这条人来人往的人行道周边都是小吃店,紧挨着它的是自行车道,再外面才是机动车道,应该说行人、助动车、汽车是各行其道吧,这辆车怎么无缘无故的开到人行道上?又无缘无故的把我给撞了?我还带着一个小宝宝那~还好我拿自己的身子挡住了它对宝宝的伤害,宝宝安然无恙。我现在可惨了,虽然骨头没断,可不能正常行走了。这算不算飞来横祸啊?

全部回答

8585~~~~~~ 身体没大碍就好))))) 心态好一切都好))))) 别老想着自己真倒霉~~~~~~~~ 咧嘴笑一笑,明天会更好:)

中国2002年道路交通事故统计 地区 事故次数(次) 死亡人数(人) 受伤人数(人) 经济损失(元) 总计 773137 109381 562074 3324381078 在中国,每1万多一点儿的人中就有一个死于安全事故 你这次 只受了一点儿轻伤。 都说大难过后,必有后福呢

被撞了你还能到幽栏来一趟! 证明无大碍! 祝贺你过关啦! …必有后福~!

人家没让你赔车 你该高兴呀 怎么是倒霉呢 嘿嘿

新民晚报已经把你舍己救童的光辉事迹登载了~~~~~~~~~~~~~~

有惊无险,运气不错~~哈哈,看来08运道不错啊~~