我跟女友不常见但每次做爱她都说那里痛感觉不到爽,是有病还是她那里太小?

全部回答

以后前戏充分一些,动作轻缓一些,频率稍慢一些。看看有不有好展吧。 不然的话就要考虑是否那里有炎症。解决的办法去看医生。

他不想和你做,因为外面有其它男人,我就经历过啊

熟能生巧。

你们作爱可能太匆忙了,性经验也不足.性交前要充分调情,做足前戏,抚摸/亲吻她的性敏感区,等到她的BB出水了,你的JJ再进入.由于有了润滑,可能她就不那么疼了.同时你的动作要轻一些,温柔一点,进入时说一些情话,分散她的注意力,减轻她的疼痛.祝你们性福!!!

我也一样,每次都痛,但还是挺性福的,痛并快乐着嘛!只要感觉对了,就应该没问题。需要相互配合体谅,还有是每个人疼痛承受能力不一样,应该没什么病的。