做爱后没有精射出来这是什么回事呢???急急!!1

做完爱后完有试过一次没有精射出来就疲软了,这是怎么回事呢?不是每次,就是有一、两次这种现象,这次做爱时间大约是20-30分钟左右,请问这有问题吗?

全部回答

     有的男性曾有过这样的体验:膀胱微胀、略有尿意时,会提高性兴奋性,并在性交时保持更好的勃起功能。这种现象产生的原因与神经调节及反射有关。   阴茎勃起主要由副交感神经控制,而射精则由交感神经控制,两个神经系统会互相抑制、彼此消长。
   适量憋尿会通过排尿反射到神经弧,不断刺激排尿中枢,使控制勃起的副交感神经兴奋性增高,结果就会使勃起功能得以增强和维持。  因此,对阴茎
勃起不坚
或不持久者,在性交前适当憋尿可能会有较好的效果。
  。>>>性交时为何射不出精?   这里所指的憋尿,是指保留适量尿液,以略有尿意为宜。如果是大量尿液积存于膀胱中,会强烈刺激排尿中枢,会使抑制排尿的交感神经过度兴奋,从而干扰勃起,并加速射精。
       这时如果尽力抑制尿意,又加快性交的动作,精液仍可排出,但却影响了射精时的性快感。如果停止性交,立即去排尿,排尿后膀胱很快收缩,阴茎也会快速疲软。如果已有勃起功能障碍,那再次勃起就比较困难了。

有可能是“逆行射精”就是射膀胱里去了,那样比较麻烦,但这病不常见。

是连续做爱吧!没事!正常! 吃点六位地黄就行!

可能是你已经射出来了你不知道,要不就是你先有过射精液然后又继续了