有没有可爱一点的LR宝宝推荐一下??

老婆玩了一个猎人号,想抓一只适合女生用的宝宝来用。不知道谁能推荐几个呢?类似雷霆崖下面那只红色的陆行鸟之类的(等级低了点,不然就抓它了)。是不是稀有的无所谓,好看就行,呵呵。先谢谢各位大虾了!

全部回答

女孩当然爱漂亮,在黑海岸的最西南方有一个稀有的路行鸟,是7彩的,非常漂亮22及,喜欢漂亮就抓吧,等级好提高的,全魔兽当数这个鸟最有特色!

不知道,各位记不记得暴风门口的女猎人雕象,那就是带个猫头鹰呀! 个人觉的也挺漂亮的!

建议捉迷雾嚎叫者(不太记得叫什么了,又好象似迷雾衰嚎者) 说起可爱 因为它像名称一样时不时的叫一声 有时候会觉得自己的宝宝 又淘气罗??你觉得呢 呵呵 ^-^

去 暗月马戏团 给你老婆换只 红色滴小蛤蟆 然后去抓只 大白熊 或者 小闪龙

可爱的宝宝是吗?43的虎王就很好啊,然后就是55的冬泉熊,都很可爱的。

咆哮者好还是断牙好啊,那位大哥评价评价