男友因我不肯和他发生关系而对我冷淡,我应该怎么做?

我们谈了半年,这半年里他也是总是向我提出这方面的要求,他说他求我了.说半年的时候够长的了,听不下我的拒绝理由.我们在一起经常会觉得不开心,他甚至说我再不肯他就要到外面找了.因为他实在受不了了.但在外表,再到工作,再到性格都还过得去的人,我从刚开始的并不喜欢他到现在慢慢心理接受他.最近因为这事我们闹得很不开心.我该怎么做?

全部回答

如果他爱你的话,就该尊重你,也应该会控制住吧

真是郁闷,他还真是奇怪呀!还想到外面去找,这种人还需要呀,最后分了吧!免得以后痛苦。

不尊重你的人怎么说爱也是假的,如果爱你是不会轻易碰你的,也不会说去外面找这种话,让人很失望,他没有用真心爱你!只是想得到你的身体,坚持了半年不就是想让你放松警戒么,希望你三思!

那你为什么不肯和他.... 你多大了, 如果已经成年了, 不需要这么拘束. 以我的观点是, 有了性爱才更深. 有爱无性是不行的.男人有需求, 你爱他就给他.

天 你男朋友因为这个就不爱你 那一看就知道不是真爱了 而且 你要小心,他现在忍不了,以后你怀孕或者出差 他起不是要找小姐呀 这么欲望强得人 你要小心他这方面把持不住哦 还有 他不珍重你 不珍惜你 就只想早点占有你 今天这番话不是说给你听 只是希望能让你男朋友看到 让他知道女的的想法 我只能给你这些忠告了