灵巧问题,高手进~~~~

25级 9级造剑, 现在灵巧98 耐力74 , 带什么首饰灵巧能到100 ? 还有 耐力怎么才能++到100 ? 知道的高手请回答 。。。

全部回答

舞者就职任务拿的+灵巧首饰,不过很多人说没效果的 刷灵巧的同时,耐力也上升的,不过没灵巧的多,想双百(灵巧100,耐力100)的方法,就是继续烧技能1冲到5

带什么首饰也没用,要到100还得把造剑冲10,你满灵巧了花了那么大力气一定是要做曲刀的,那你9技能不能装饰10剑有点可惜了,所以把剑冲到10,装饰Q曲刀吧(没装饰可以收个,灵巧不能白刷)。

耐力只能满满用矿刷.灵巧去打就职舞的那boss.那个首饰.带上去登出在登上来.就好了.不过灵巧是随即变化的.