耐力`灵巧`智力问题高手进```

本人厨师号、 技能升到5级的时候耐力-2灵敏+3智力+3 这是什么情况?这3样修正分别什么作用 是好是坏?

全部回答

灵巧和智力主要是影响 ,制造系出JP的概率但料理没有JP垃圾之分,所以会随机做出2个。也能提高鉴定 、武防修的成功率。 耐力的上升主要可以让猎人、矿工之类的采集系在采集时尽量少的受伤也就是受伤几率降低了。 暂时只知道这么些!

灵巧.智力都达到100的时候. 造6级以上的料理比较容易用一份材料造出两片料理来. 由于现在有精灵变身了.所以没什么人去在意了.

智力灵敏越高加的魔越多(比如吃面包加115魔) 越有几率做出2个来(一份材料做出2个料理来)

生产系技能 到5级时 都会降低和上升那三项能力 做装备的 很小的几率会提高装备的属性 厨师 会有很小的几率一次性做出两个料理