剥夺者是哪出的???

剥夺者是哪出的??战场吗??要刷到多少才能买到啊???刚到60DZ想放掉以前学的剥皮和制皮,学双采大家觉得这样行吗???

全部回答

你大战场的声望到达崇拜就可以买了 至于崇拜的办法。。就是一直去刷战场。尽管很讨厌,但这是唯一的办法,而且崇拜后还有一只叫胡里奥指环的戒指可以买,属性非常诱人。 学不学双采如果没有特别必要看你兴趣拉,不过双采的确很赚钱的。 如果你不是只为赚钱,剥皮制皮还是很不错的,因为你穿皮阿

刷大战场(奥特兰克战场),声望要到"崇拜",声望的等级依次是"中立"3000"友善"6000"尊敬"12000"崇敬"21000"崇拜" 崇拜就可以买了,在战场入口的NPC就可以买,大约100+金. 至于你说的换技能,看心情吧.现在这些职业都多了,像以前那样赚钱是不可能了~~~~游戏,玩的是心情 ^-^