关于解压缩软件

俺新买的电脑 系统是XP的 可是电脑里好象没有解压缩软件啊 原因是俺要下载玩游戏的外挂 在网吧里下载我说的那个外挂 桌面出现那个解压的小书 可以正常解压并使用 可是我自己的电脑下载下来的却是一张白纸 纸上面还有一个英文字母(e) 如果我自己的电脑真的没解压软件的话要在哪下载呢 最好是免费的 如果不是的话我该怎么办.

全部回答

HTTP:\\WWW.ONLINE.SH.CN上海热线下载首页查找该软件:WINRAR

  你下载的应该是一个IE网页地址链接文件,不是真正的软件程序文件,这跟电脑中装没装压缩工具没有关系,可以换个下载地址试试。 至于电脑中有没有安装压缩工具,你只要鼠标右键任何一个文件或文件夹,看看右键菜单中是否有“添加到压缩文件”等的选项就知道了。
   如果你的电脑中确实没有安装压缩工具的话,可以点击我的名字,到我的共享资料中下载压缩软件WinRAR3。51(已注册)版本安装就是了。