压缩软件的问题

我下载的压缩文件使用压缩软件解压时没有反映,不动作是什么原因?

全部回答

    首先确保没有加密,再者可能是你的文件损坏了。解压时是否有任何提示? 解压前可以双击该文件,打开察看其中内容,如果可以看到,通常是你的文件损坏了。如果看不到,则基本肯定是文件损坏了。
   如果是zip类型文件,可以尝试windows自带的解压软件。右击,选择打开方式:compressed folders 顺便说一下: 不可以进行多次压缩。   如果 1、先第一次压缩之后去掉这个文件的扩展名(例如a。
  rar改为 a ) 2、对第一步操作后的文件压缩 3、循环执行步骤1、2 的话,会不断增加压缩软件的附加信息,多次压缩可以大大增加文件的体积。 。

你右击下载的压缩文件选解压到当前文件夹(先找好文件夹),如果没有动静,就是下载的压缩文件有问题重新下载,如果没有问题,就是你的压缩软件有问题,你试试找出有问题的软件卸载重装。

可以进行多次压缩。 方法: 1、先第一次压缩之后去掉这个文件的扩展名(例如a.rar改为 a ) 2、对第一步操作后的文件压缩 3、如果想多次压缩可以循环执行步骤1、2 多次压缩可以大大减少文件的体积。

已经压缩过的文件,再压缩也就那么回事了。