大豆异黄酮哪个品牌好在哪买有什么副作用

全部回答

    我同意上面的说法,大豆异黄铜在大豆中都有而且很丰富没有副作用。禧燕的说法也很正确,要吃一个完整的东西而不是化学提炼的保健品,药品之类的东西,那样反而不利于健康。 现在市场上的保健品中基本都有大豆异黄铜,但都是经过化学提炼而成。
  虽然他们都说是健康的植物,可却加工方法不对。  我打个比方来说:维生素C是一个抗养化剂有利于健康,橘子中维生素C含量丰富。可是你不可能让它自己从橘子里跳出来,而是要用化学物质置换出来这样一来它会产生对人体有害的自由基,反而对人体有害。

   所以我建议您吃完整的健康的没有副作用的大豆来补充营养是最好的,而不是去买保健品。  现在做保健品的都把自己的产品说的那么好,但是您要有智慧的选择,不要随便的买保健品来吃,同时祝您身体健康!。

其实没有必要买大豆异黄铜,只要每天坚持喝一杯豆浆就行了,我已经喝了很多年了,确实不错。

大豆异黄酮最好的是从你吃进肚里去的那一粒粒完整的黄豆中来。如果为了某种需要,你愿意选择被提炼被加工的大豆异黄酮,也可以,但是你不妨权衡一下:要是经过提炼的大豆异黄酮它给女人们会带来乳癌的风险,你是选择它现在带给你的好处还是选择规避风险?

您要买来做什么用呢?我知道的一个品牌丰姿婷美含有大豆异黄酮,丰姿婷美主要作用: 1、调节女性体内雌激素水平,改善内分泌。 2、美白肌肤,增强肌肤弹性。 3、延缓女性更年期,减缓更年期症状。 4、消除色素及黄褐斑。 5、预防乳腺癌和子宫内膜癌。