自收自支事业单位养老保险如何缴纳?

我原来是自收自支事业单位上班,上班时始终没有交纳养老保险,2005年单位解体后,又分到自收自支事业单位,请问个人养老保险如何缴纳?

全部回答

您好:   首先不清楚您目前所在城市,也不知道您的具体情况,所以只提供北京地区关于自收自支事业单位基本养老制度相关法规,以供参考。   您也可以登陆新法归速递网查询当地相应法律法规。            有关通知您可以从我的共享资料中下载

你属于在职人员,应随单位整体情况,按单位的规定办理相关的个人保障待遇。如果单位已经实施了社会养老保险,你就随单位按月交纳养老保险,如果单位目前仍按事业单位实行退休养老制度,你的前期工龄依然有效。