能复制完全吗?

我把随机XP系统光盘复制到了移动硬盘中,能完全复制吗?会不会有不能复制的内容,如果把复制到移动硬盘中的XP刻录到光盘中,这张刻录的光盘能用来安装系统吗?和随机光盘一样样的吗?

全部回答

  不能。如果仅是复制,BOOT数据不能复制过去。就算你复制过去的盘可以启动,但只是你这盘的BOOT,不是那光盘的BOOT。
  如果想复制那光盘的话,建议你用软件(例如 WINISO)把整张光盘生成一个ISO文件(当然BOOT数据也在里面),然后把这个ISO文件拷贝到移动硬盘中,然后再用刻录软件把这ISO刻录到光盘中(记住:不是把这个ISO文件添加到待刻录文件列表中,而是刻录ISO文件,刻录软件会把ISO恢复为光盘数据刻录到光盘中)。

有些系统文件不能被复制进去。你复制客录的光盘不能当作随机光盘来用,因为没有生成注册表,所以不能用!自然不能用来安装系统了

完全可以 我用过的

一样的,没问题,放心用吧。