快半年了,我还是走不出来,真的很痛苦

  我在这里也问过好几次了,冷战,分手,都快半年了,想想时间真快,可我还是没办法走出来。昨晚端午节一个人坐在多美丽,听着音乐,痛哭!去年的此时他为了给我粽子吃,足足在外面等了我6个小时。他当初为什么要这么疯狂地追求我,而我接受他了也没有好好对待过他。
  可是一年多的时间过去,我真正地接受他了!可他说累了,做不到对我这么好了!我却好舍不得,受不了,他可以这么决绝!我还是总是忍不住每天跟他联系,总是去质问他为什么会这样,为什么要这样对我,他说被我弄得好烦!分手后我才开始真正在乎他了,可是得不到回应了,太痛苦!他没有主动找我,我找他,他还是会理我!我知道我应该放弃的,可是我放不下!他不会再迁就我了,似乎以前我对他的一切都报复回来了,他说没有把他放男朋友的位置,还这么伤害他!是不是爱得不够深,才让他放弃我,还是真的累了,爱的感觉消逝了,我为什么要等到失去后才这么喜欢他呢,好痛苦,而且我跟他还是同事,现在我每天都会关注他!是不是爱情有交替啊,也让我尝一下痛苦的滋味。

全部回答

    没办法,也许真的是上天的安排:)只能说,你们是有缘无份! 就像你说的:爱情的交替!他曾经是真的爱你,如今他真的是累了! 我感觉,你现在对他是一种依赖,一种信任,一种习惯。
  失去他,你会很不适应! 那么,你有信心去用你的真心,重新去打动他,激发他吗?如果有,就勇敢的去尝试,失败了也不后悔!如果没有信心,就放弃吧,不要再折磨自己! 我和你是同病相怜,我和前男友,跟你们两个人的情况很相像,我们也是同事,而且是一个科室。
    最后的我,还是决定跟他分手了,因为我没有信心。 天时、地利、人和,才能成就真正的爱情,成就幸福的家庭!朋友,我劝你还是好好的考虑考虑吧!:)。

把别人的心伤透了,自己的心也碎了.

      我不知道你是怎么定义爱情的概念的,可是我觉得爱情应该上两个人的事情,从你的话来看,好象当初是他对你动心的,你只是个被动接受这份感情的人,可是女人就是这样,当觉得自己有能力接受这份感情的时候却发现感情已经经不住自己的折腾,爱的感觉消失其实并不是那个男人的错,要知道,所有的事情都无法抵挡时间的消磨。
       可是我觉得,既然过去了就算了,有个朋友和我说过,女人在感情里是最容易受伤的,因为她总是全心全意的付出。   你不应该觉得痛苦,你并没有错过这样的男人,而且你还有最美好的回忆,更值得开心的是,还有更好的男人在等你,在身边找找,也许你就会发现的。
     祝福你,朋友。  。

    朋友你知道你现在需要做什么吗? 首先做的是不要发信息打电话去烦他,如果还是这样继续下去只能让他更加烦你。 然后在这段时间里要把自己的感情整理好,每天活的充实点 得不到的才是最好的,或者是说当你们没有分手时你不会感觉到他在你心理的位置。
   我看了"心灵花园"有一个故事跟你有些类似,那个女孩子和你一样痛苦,每天打电话发信息给那个男的,甚至还为他割腕自杀,心理博士说:千万不要打电话或者发信息。  我觉得很有道理,一样是得不到为什么不活的有些自尊呢。
   好的男人很多,如果在那个单位让你忘不了,那就换个单位好了,换个新的环境。 。

,因为你爱上了他,你应该坚持你的爱.继续吧. 你们是有感情的.其实他也爱你.都把你爱在了心里.

    楼上别开玩笑了 你以为男的都吃多了呀 没事逗别人 我是男人,知道追女孩子的不易 楼主呢,事情是挺复杂的 首先你要想清楚,你当初为什么不接受他? 又是什么原因让你接受了他?现在你喜欢他什么? 而他最爱你的又是什么?? 而且现在你要想清楚、 你是舍不得他疯狂的追你呢 还是真的舍不得这个人 如果说怀念他曾经的努力付出,那你能接受他对你的平淡吗? (前提保证他爱你,只是不疯狂了) 如果接受不了,说明你并没有真的爱他,只是喜欢被追逐的感觉 如果是经过了长时间了解,认识了这个人,并深爱他(首先保证你要了解他,就是他虽然不疯狂了,但仍爱着你) 如果这样那就去说,去表白 不要质问别人(我还是总是忍不住每天跟他联系,总是去质问他为什么会这样,为什么要这样对我) 事情自己想清楚就行了 。