组织后卫多高好?

想练个组织后卫不知道多高好,我会防守外线的3分有必要弄成中等身高么,在线等。谢谢!底身高的以后能灌蓝么?!

全部回答

个人认为176比较好,176以后转了PG弹跳24也就可以扣了, 想早点扣,随便买个加弹跳的就可以了,而且176速度也不错 但PG扣篮可不是经常出现的,不过突然来一个 还是很帅的~!

没什么差别

在174cm-176cm是最好的!比较理想跑动快!在强调的就是防御能力比较理想盖帽比174cm以下的PG好盖!在说就是3分永远是PG的暗器!不要刻意去投!本人觉得买一套衣服最好!比如夏威夷衬衣+谁与争锋裤子+第七代篮球鞋比较好,衣服+7的3分+2的灌篮/带球上篮,裤子+7的抢断+2的盖帽,鞋子+7的跑动+2的弹跳,能力相当于升了级,可能有人说贵了点,可是用了就晓得非常划算!

  个人建议你选173CM,身体类型选择那种白色偏瘦的那种!好看而且速度会比“胖子”快! 组织后卫其实是一个很“神圣”的职业!买身圣诞,能传能打!我推荐你多学学抢断的技巧,如果你练的好的话,那么你可以在紧要时刻改变场上的局面!当然最重要的是你要学会组织进攻,不断撕开对方防守的空挡,只有这样的组织后卫还是一流的!祝福你好运! 个人感觉即使是刚转职的组织后卫在无人防守的情况下3分也非常准!。

如果你就追求组织后卫扣篮那你还不如不练,我觉得速度是组织后卫比较重要的,速度快后,防守范围大,而且身高和盖帽基本没啥联系,速度快的PG,单挡也很难被挡住