爱上一个有女友的男孩,我们很谈得来,我是第三者吗?

爱上一个有女友的男孩,他们已经买房子了。后来我出现了,我很喜欢他的聪明,能干,但是我尽量克制自己对他的感情,最终他们分手了,请问我是第三者吗?

全部回答

你是爱他的什么?人.金钱.地位.如果爱人的话.就大胆的去爱吧.

楼上说得对!这个吗?

爱就爱了,好在你们现在都是自由之身,让那个男生来选择吧,他是事情的根源.

什么叫第三者,没有一个准确而祥尽的概念.每个人都有追求幸福的权利,在感情上你好好把握自己就行了

什么叫第三者 现在还讲第三者 现在没有先来后到的 现在是个什么年代啊 讲的是公平竞争啊 既然你爱了 为什么不继续呢 为什么要犹豫呢 他可以为你放弃 你为什么不大胆一点呢 不要到失去以后才懂的珍惜 祝你幸福

什么叫由第一回就有第二回呢?他放弃了自己的女友同样也会因为别人放弃你的