我也喜欢了一个女孩经常见看她

我也喜欢了一个女孩经常见看她,可是我没有勇气去认识她啊.请大家帮帮我

全部回答

喜欢就要自信勇敢去表白,错过了就晚了,如果觉得太直接的话,可以找个机会,机会是掌握在你手里的,你可以做一些事情,让她注意到你,可能慢慢的还会喜欢上你呢。

喜欢她,就去认识她,做个朋友嘛,不一定非要说出你喜欢她,也许这样倒把她先吓跑了,再说了,就是说了她答应了,不还是和朋友一样一起玩,一起上课吗?所以还是先认识她吧,从朋友开始发展.等机会成熟了再说也不迟啊.

老土的办法就行,写个小条啊,不成也还能做朋友的。祝你成功!

你可以找跟她要好的朋友帮助你哦~ 呵呵:) 祝你开心~ 欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

那勇敢点3 人生总有第1次嘛

你先想办法弄清楚她在哪工作或上学? 叫什么名字 然后再看看你周围有没有人认识她 最后通过别人间接介绍 或者干脆直接点,真诚的对她说:“我喜欢你,我注意你很久了"