女孩不听,南孩该怎么办?

(((紧急)))一个男孩喜欢一个女孩,女孩老和别的男孩玩(她的一个性格),南孩老管她,女孩不听,南孩该怎么办???

全部回答

那顺其自然吧,我觉得只要她和朋友之间是正常的,我认为没有必要干涉太多耶!人都要有自己的生活圈子、朋友!我也是男孩子性格!现在你主要考虑她爱你吗?她有没有对不起你?她和朋友之间的关系正常吗?如果以上没有以上的事,你那样对她就是你的错了!你想谁愿意找一个天天约束自己的人为伴侣呢?记住她找的是男朋友,不是家长,OK?

说实话,那个女孩好像我啊,如果是我,我会希望那个男生跟我说喜欢我,不过有些人却喜欢男生像其他男生一样跟她玩。。。

你明知是她性格,就别去管她.如果管她反而会起反作用.那你就陪她一起玩.但是你一定要告诉她你是因为爱她、在乎她,让她尽量不要太亲蜜,那样你会吃醋或生气的.让她体会你的心情,这样做我相信她一定会更爱你更为你着想.她会改变的.祝你快乐、幸福!

告诉他你吃醋啊..她爱你的话应该会理解你的 就会控制自己的行为啊..

用你心去打动她