为什么有人说距离产生美?而在生活中,距离却让我们产生了隔阂?

我和他在一起很开心,可是他去了另一个国家,开始我们保持着联系,还是很开心,这样的关系维持了3年,直到今年年地,他告诉我,我们有距离,他不可以给我幸福,没有办法,我们都选择了做普通朋友

全部回答

我也只能说“同上”了。好!

哇!你们能维持三年远距离爱情已经很不错了!!所谓距离产生美只是说短距离!而且不是长时间的!可是,分局两地工作或学习的,是不可能有结果的!

距离产生美是对于某些事来说的,如果是恋人或夫妻的话,开始也许是新鲜的,时间久了温度会下降,这是人的本性.没办法改变的事实.