为什么说距离产生美

全部回答

短暂的距离产生美,长远的距离似冷!现实中距离并不能产生美!

天天粘在一起,优点都变成缺点了,只是不是所有人能够适应得了距离

  距离可以使你有雾里看花之朦胧; 距离可以使你有小别新婚之缠绵; 距离可以使你尽情想象山峰的险峻; 距离可以使你尽情领略大海的汹涌; 距离可以使你尽情感受草原的辽阔; 距离可以使你尽情描画天空的绚丽; 距离可以使你有独在异乡思亲之惦念; 距离可以使你有牛郎织女相会之痴情; 距离可以使你为爱情弥足珍贵而泣血讴歌; 距离可以使你为生命饱满爱意而痴痴求佛; ........... 。

因为近距离长期的接触,你就会很自然的发现许多的缺点甚至是缺陷。 随着距离的加大发现的就少了,自然感觉就是好的了,所以就产生美了。 但恋爱生活不要这样想,因为毕竟将来两个人要现实的生活到一块,所以必须现实的问题考虑现实。如果确实现阶段有一定困难,可以吧这样的话当作安慰,绝对不可以当作真理。

美是产生了,距离越来越远了,产生的隔阂和误会消除不掉了,还不如当初好,在身边的比什么都可靠,保险.想缩短距离根本没那么容易了!缺了你一个,马上就有人补位,现在的男人一个个狼似的,稍微不小心,你的女人就不再属于你了.