营业执照要多少钱?

我想开一个童装店,想知道办一个营业执照到底需要多少钱?

全部回答

我办过一个,只要几十块钱工本费,主要是营业执照办好后每个月得向工商局交纳与租金,投资额及盈利成一定比例的费用,然后还得办税务登记证.具体的你最好到管辖区的工商局去咨询一下,因为每个地方会有一点差异.

上面的朋友说的对,我这里有个提醒,如果,你是下岗工人,那么,到街道去办个下岗证,再到劳动服务公司办一个下岗工人优惠证。三年内不要叫任何的税,说明;有下岗工人优惠证。你办那些证件,工商税务都不要钱。

很便宜的,工商部门的行政许可只收取工本费 你要拿有效的身份证件去,先办一个预名登记,就是看看有没有重名的 然后办理税务登记证,一般的行政许可最慢不超过一个月就可以审批下 来。