射手座真的和处女座合不来吗?

全部回答

    真爱可遇不可求,关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。   三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     但愿我的回答能对你有所帮助。

支持!应该是的,没错!

    算不算是盏搞的一对呢? 说话又不可以这样说,因为在星座学来说,你们真是不太合得来的,但这样不是没有弯转的,真是有心可以改变的。通常这段感情都是因为人马座的热情开朗及活泼幽默的态度吸引到处女座,以为他有一颗赤子之心,什么都不计较,又给他说得之过,而人马座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
     在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运。 先天性格同观念不同,令你们好难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很麻烦,人马座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又点看得过眼呢?这只系其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,又可以拆得几多呢? 今日谂真D:多就不用说,唯一忠告真是好好想一想可不可以长期相处先,处女座要明白人马座绝不会为一棵树放弃一个森林,人马座亦要明白处女座,决定相爱,他的嫉忌心及小气态度会Mark得你好紧,自由相对要减少好多好多,而且说到讨论之时,真是有对牛弹琴之感觉。
    希望你们想清楚,真是决定要爱下去之后,OK,当没有看过这段废话,努力吧! 。

     我是处女座的,我朋友是射手座的,我们在一起好几年了,到现在感情一直很好。处女座的我比较勤劳,做事情较认真,也很善解人意,射手座的他各方面很优秀,特别喜欢交朋友,比较喜欢自由,我很少约束他,他也很尊重我,虽然平时有时要吵,但是没过多久就没事了。
  星座上说处女跟射手是和不来的,但是在现实生活中,我发现有很多是成功的在一起的,所以不要盲目相信星座说发,相信你自己。     为什么一定要相信星座之说呢?难道大家找另一半都要去看那所谓的星座呢?对自己就那么没自信?星座之说纯属娱乐,不要生活在星座之说下。
  那不是太累!再说了,每个人又不是单靠星座之说来定论的,还有血型、生辰!在你们眼里这些就不重要了?我看你们是盲目“崇拜者”! 任何事情没有是一成不变的!!!!!!!!!!!。

  射手座女 。vs。处女座男   他对着你凌乱的床铺皱眉,而你则觉得他把时间浪费在打扫上实在太可怜。他一向言出必行,这对你而言,也委实太严肃了点。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1 处女座女 。

  vs。射手座男   只要有空气和水,他就可以活得好好的,这点和你可是大相径庭的。你需要一个安稳的家、固定的床,所以,和他保持距离吧!   两情相悦指数:3   天长地久指数:1 。

都说处女座一板一眼、保守内向,射手座眼中看来,无趣而缺乏魅力,而射手座的不受拘束、追求自由的生活态度,让处女座颇没安全感,彼此眼中看到的尽是对方的缺点。 不过也不一定啊,这也不是绝对的