当你结束了一天的工作 当你带着疲惫的身躯推开家门的时候 你有什么感受

全部回答

我首先想的是: 进门时不能让家人看到我难看的脸色和疲惫的身躯。 我把工作和生活尽可能的分开,工作情绪决不带回家。 回家,是我除了工作外,又一种生活的开始。

儿子,爸爸先换一下衣服,等一下再抱你好么?天!别弄的老爸一脸口水!老婆,我的包你帮我放一下,真的好累,我得马上洗个澡再吃饭,下去,爸爸一分钟就搞好抱你,宝宝不哭啊。。。。。。

终于回到我独自温馨的小窝,我不用着装整洁、我可以披头散发。我上网、看电视、读书、听音乐随心所欲。进了家门疲惫感顿时消失,兴奋的享受我的自由时光。

第一感觉就是太累了,什么时候也能轻松点改多好啊,可是没有办法呀,你是一个男子汉,肩膀上扛着全家的责任,必须努力奋斗,用你一人的辛苦,换来全家的幸福,当你看到一家人快快乐乐的时候,你满身的疲惫就会一扫而空.

为什么你要带着一身的疲惫回家???? 工作是一种生活,而生活绝不仅仅只是工作!!!

没感觉吧,因为家里又没人等我,所以没什么期待的,不过我一般回家不会疲惫,我精神的很