哥哥姐姐们帮帮忙,我的电脑启动好慢,怎样可以让电脑启动快呢!

启动栏没有什么.但是在远行的时候好慢.好卡.我看了好伤心.有什么办法吗?哪位哥哥姐姐可以帮帮忙啊.谢谢.

全部回答

    很简单 1。是有可能是中毒了,先杀下毒 2。可以自己划掉不需要开机启动的程序 3。用雅虎助手之优化加速的垃圾文件清理 4。进行磁盘清理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。
  里面的,点击就行。进行碎片整理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。  第二项"工具"里的"碎片整理",点击"开始整理"后进入对话框,点击下面的"碎片整理"。一个盘一个盘进行。
  系统盘速度要慢一些,其他盘就快了 5。关闭计算机拔掉电源打开机箱把里面的灰尘打扫干净把显卡。内存。网卡。拔出来用橡皮把插进机子的哪部分檫干净装好开机就行了 6、删除常驻程序 何谓常驻程序呢?常驻程序就是在开机时加载的程序,而那些程序就叫做常驻程序。
    常驻程序不但拖慢开机时的速度,而且更快地消耗计算机资源以及内存,但你可能会问:那些程序全都有用的耶!那我可以答你的就是:你想要那些有用的程序来牺牲速度,还是不要那些程序来回复速度呢?自己想一想吧!一般来说,如果想删除常驻程序,可去"启动"清单中删除,但如果想详细些,例如是icq、popkiller 之类的软件,是不能在"启动"清单中删除的,要去"附属应用程序",然后去 "系统工具",再去"系统信息",进去后,按上方工具列的"工具",再按"系 统组态编辑程序",进去后,在"启动"的对话框中,就会详细列出在启动电 脑时加载的常驻程序了! 7。
    脚本错误你可以在ie工具---internet 选项--高级里禁用脚本调试。

解决办法不是以下讲的清的,给你个地址,跟着做,你的电脑就会启动如飞。 脚本错误你可以在ie工具---internet 选项--高级里禁用脚本调试。

过一段重装一次,效果最佳,也可以删除临时文件、清理注册表。

重装系统或者能帮到你

可以自己划掉不需要开机启动的程序,最好重装系统,速度一定会快的