哥哥姐姐们帮帮忙,我的电脑启动好慢,怎样可以让电脑启动快呢!

启动栏没有什么.但是在远行的时候好慢.好卡.我看了好伤心.有什么办法吗?哪位哥哥姐姐可以帮帮忙啊.谢谢.

全部回答

你先在开始菜单里的运行里输入MSCONFIG,然后在出现的窗口里找启动选项卡,把里面的所有项都禁用了,重启,看是不是快了,如果快了,再打开运行,还在那个选项卡里逐个试,把影响启动速度的项目禁用了,那里面的东西都禁用了对系统也不会有损害的,不过别禁用杀毒软件和防火墙啊

向你推荐超级兔子优化王,给注册表减肥,再提高运行速度