如果给你一次移民的机会你打算去哪个国家为什么?

全部回答

经典问题,推荐一下

月亮

我现在居住在美国纽约 我的答案是 还是自己的国家好 因为不管你到任何国家 你都是三等公民[我指的是合法移民者 如果是非法移民其结果更加悲惨]所以 如果你现在感觉你的母国不太适合你的发展 你想移居它国的话 一定要做好受苦受难的思想准备 [不管你在国内的学历 职位任何] 记住 天下没有白吃的午餐

我要是选的话,我选住在加拿大,在美国找工作,住在离美国很近的加拿大的领土上,晚年享受加拿大的福利,又可逃掉美国的高额的所得税。很多人这么干的。

我同意楼上的意见,我也去加拿大,但还不知要做哪些方面的准备,请楼上的老兄多多指点。在此感谢!