爱上这样的男人是祸还是福

  我跟他认识是在网上,通过我的好朋友介绍在网上认识,起先我不怎么跟他聊,总是他问我答,没什么特别的感觉,跟他视频后我觉得他是我要找的那个类型,就慢慢的聊天多了,后来我们交换了电话号码,有天晚上他打我电话要我一起去玩,我答应了,就这样那次在一起的感觉就像我想的那样,很好,回到家后我慢慢的回想他的言行举止就觉得他是一个泡妞高手,而之后的一个电话更是让我这样觉得,他很聪明,也很狡猾,他可以猜到我心理想的所有事,我们才见了一次面,却有种老朋友的感觉,他也是,我也是,现在我很矛盾,他甚至直接对我说,孙悟空是逃不出如来佛的手掌,我知道我有点一发不可收拾了,我不想被他牵着鼻子走,希望大家给我提点意见,怎么样才能反过来,我牵他的鼻子走????。

全部回答

  要打心理站的话,首先你的心理素质要过硬,不仿可以试着消失几天,躲在家里上网玩游戏之类。。。。。。。。
  这样看一下他的反映,他那有你的电话,如果三天没联系你,那么说明这个男人是个花花公子,也许看出你的某种需要而接近你,对你只有性欲而无爱意!如果他打电话联系你了,那就不仿告诉他,你最近挺忙的,有时间再聊,过一个礼拜后再联系他,约出来吃个饭,但是不要太亲密,适可而止! 先教你这么多,够你先用着了!后面的看他的反映如何,再说!。

    说实话,我们女人真的是好笨,笨到极点了,第一次见面就被男的骗的团团转,要知道男人是情场高手,他要是想追一个女孩,就会拼了命去追,可追到后就会对你渐渐冷淡,甚至不理你,其实第一次见面你不要单单只看他的外表,他的举止、语言、表情等一些支体语言都可以让你看出他是一个什么样的人,既然你说那天晚上回来后你慢慢在想他的言行举止,说他是个泡妞高手,后来又打电话过来说什么孙悟空逃不出如来佛的手掌,这说明你今后做什么他都会看在眼里,你自己的一点生活自由都不会有,像他这种男人不要也罢,总之一句话,要是我,我就会躲他、不理他,就像”因准偶被k ”说的那样,你可以试一试。

有些人最怕的不是别人对他恶语相向,最怕的是对他视而不见,这能够在一定程度上让他重视你!

谁先陷入爱情沼泽,痛苦永远是他自己。