和女友第一次见面送什么花

我们是经领导介绍的,还没有见面,短信联系过,今天正好情人节,我想送花给她,不知道可不可以,送什么花呢?

全部回答

笨呀,当然是送玫瑰花喽,如果是女友就送呀,这样她也会高兴滴!

粉色,粉色,粉色

当然可以,只是我觉得第一次见面就是一大束的花不太好,显得你太浪费钱。 而且女孩子最喜欢心意这种事情了,你可以送一些搭配的花,也不要太大束。 还要加上精美的贺卡,写上你的心意。

你先把他约到再说吧。如果她不答应出来,你什么都不用买了

乖乖啊, 当然是。玫瑰啦, 要记住一定是。粉色的、 祝你约会成功~!