我的生日怎么过?

我很荣幸自己在一个中国人的传统节日---端午节过生日,可是今天我要自己过,怎么办?怎么开心的起来?

全部回答

其实你是怎么想的才是最重要的,如果你想身边的朋友也替你高兴的话,你可以请你最好的朋友一起庆祝。可以去哪个郊野公园烧烤。或者去吃自助餐。或者去卡啦OK。如果你想跟男友一起过,就直接跟他说。什么时候是你的生日,问他的意见如何。如果你想一个人过的话,那你可以去看电影,吃自己最想吃的东西。买一件自己看了很久,但是没买的东西送给自己。

去花市给自己买几束鲜花(玫瑰\康乃馨\紫罗兰\满天星),一块花泥,一个小花篮,总共才花20元,自己插花.享受DIY的乐趣.

  首先在中华民族重大的传统节日--端午节的今天,衷心祝贺你的生日,祝你生日快乐! 端午节是和我国伟大的诗人--屈原联系在一起的,因而你也与屈原有了一定的联系,是很幸运的。我想你要把生日过的更有意义一些,不妨也和纪念屈原联系起来。

   如果你正在江南水乡,可以参加或参观龙舟赛以及其它纪念屈原的活动。 如果当时当地不能参加纪念屈原的活动,你可以自己进行,如购买屈原的诗篇,纪念屈原的文章学习。如能到大江大河边去朗读屈原的诗作,不是很浪漫很有意义吗!。

到商店去大大的花一笔钱,把自己早就想买但是一直没有买的东西统统买给自己,然后回家自己做一顿可口的饭菜,再看看书看看搞笑的碟。其实一天是很容易过的。祝你生日快乐!可口可乐!天天开心!我们帮你祝福!

去献血,或做些有意义的事情.

无聊的问题~过个生日也要问~不过会死么/?