用手机可以和笔记本电脑连接上网吗?

怎么使用?

全部回答

用的是手机中的SIM卡。方法是先有一块无线网卡,然后将SIM卡放入,接着连线上网。在上网过程中虽然SIM被使用,但通过专用软件仍可以在电脑上接收所有对手机卡的呼入和信息。

有的手机可以,不过速度太慢了.

可以的,我同学就有款索爱,有内猫的手机,包了一月五元那种,然后用红外,用手机当猫用,在下个可以看WWW网站的软件,就可以了,只不过速度嘛就是实在有些慢,聊天都是时不时的发不出消息。

用手机可以和笔记本电脑连接上网。

用手机可以和笔记本电脑连接上网,用手机的数据线连接。 另外还要移动公司去办理手机上网手续,他们会给你上网的密码及安装光盘的。

可以啊,无线上网