三国群英传6 怎么招揽武将

请各位帮个帮,我玩三国群英传6,我已经把吕布的忠诚度离间到了很低了,接下来怎么招揽他呢,是继续离间呢,还是怎么样,我在季度末搞内政时,点人才,然后点说服人才,可什么人也没有啊,我很郁闷,请指点

全部回答

    招揽武将的方法有很多种: 1。离间计就是你说的,在内政时期利用智力高的,不断地离间智力低,忠诚度也低得武将,运气好的话,直接就投靠你了,比如说想吕布之类的人,最容易被离间,但是6里面没有5里那么容易了,所以,一般情况,都不好离间。
   2。占领一个城市或触发一个历史事件的话,会有武将慕名而来。   3。占领一个城市使用搜索的时候会发现人才,你可以选择说服他加入你 4。战胜敌将,俘虏敌将,然后使用各种招降。
   注意:所有的武将招揽除了2事件触发以外,其他都是在内政时期的说服人才,招降人才选项里,离间人才。 吕布一般情况下最容易被招降的一哥,当然要是他是君主的话,就不行了。  得到他的方法就是,叫智力大于90以上的人,不断地离间,离间,再离间,最后他就跟你了! 祝福你玩得开心:!。

一直离间,只要忠诚度过低吕布就自动成你的人了。祝好运!

  你因该把它的忠诚度离间到了低于50,最好更低,像20,10这样,然后用一个智力很高的人去招揽, 不是点说服人才, 说服人才是被你找到的在野武将, 但他还不想归你,那时才点人才,点说服人才。 如果吕布被你抓了,那样就点招降武将,如果吕布还没被你抓得话,那你只好一直离间他,到了一定的忠诚度, 就会显示吕布来头靠你了,但一定要用一个智力很高的人去离间, 这样比较会成功。
   祝你早日得到吕布!!!!!。

离间了有时候会自己过来,看人品的 说服人才是要你搜索到第一次不投靠你的吧