出国留学?

请问出国留学一定需要什么大学文凭之类的东西吗 ?一般留学有几年?想去国外留学需要办理撒们手续吗?有没有年龄限制什么的?去哪个国家留学比较便宜?

全部回答

你的问题比较泛只能举例回答你 1有的国家需要,有的不需要 比如澳大利亚,一般初中毕业就可以去读高中, 2留学多长时间都可以的,看你学什么。比如读语言的话,最短有的国家可以读3个月 3办理手续很复杂,大的方向有两个,一个是申请学校,一个是办理签证 4有的国家有,有的没有,看你自身的学历了。 5最便宜的留学3流国家是马来西亚。还有一些不要学费的国家,但要求太高。

没有年龄限制,4-5年,欧洲大陆最低学费如:德国、法国,荷兰最底。只要高中毕业就可以留学于大学,大学一年级也可以

你想留学干什么啊? 是读高中,还是大学? 日本的饮食是全球最贵的,虽然日元便宜~ 我现在在澳洲啊,读11年级,相当于国内的高二吧~ 每年大概15万左右吧 环境好,适宜居住 如果你要去英国呢,每年大概要30多万吧,超可怕的~ 新西兰也挺好的,但是我不太清楚,应该和澳洲的差不了多少 其他国家我觉得没有什么留学的必要

没有啊去日本比较合适