关于复试后一般何时会给我通知?

最近去一家外企面试。第一次面试+笔试之后,HR主管对我说:“今天就到这里,你先回家吧,然后这个星期等我电话”。果然在第二天我就接到了让我下周同一天去复试的电话。于是去参加了复试(第2次笔试),这回结束后,HR主管对我说:“今天先到这里,你先回家吧,在家等我电话”,并且在说这话之前又说了一句“反正你写着随时都可以上班。。。”。今天是复试后的第三天(今天是周六),请问根据以上话语,是否有所暗示?我是否有被录用的可能呢?一般复试后多久会给我通知?心情有些焦急中~~

全部回答

如果真的对你很满意的话,两天内就会通知你的,怕你被别的公司聘去了。如果有犹豫的话,那时间也不会超一个星期的。建议你还是继续找人你的工作,焦急也没用,现在主动权在人家手里,你也多面试几家公司,那你也有选择的主动权了

当天或三天内多了就不用等了

一般单位7~10天,单位对这个工作岗位是否急需,单位的管理是否规范,有没有关系,这都会影响通知时间。

你到星期一的早上打个电话问一下。

一般大公司,流程较长,特别是招储备人才,都是不急不火的。 所以,如果当时可以立即判定分数,通常是上因; 但也有一些公司,不好意思说不合格,会礼貌性的说等通知。 建议不要去猜这个时间,你可同时去找别的工作。 大概一周后,主动打电话问确认下来没有。 (我是来推销网站 ,但如果能帮上你的忙也不错了。)